• 200 gr de chocolate semiamargo
  • 170 gr de manteca
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 1 taza de harina 0000
  • 85 gr de cacao

Forrar un molde rectangular con papel manteca o papel aluminio y precalentar el horno a temperatura de media.

Derretir 100 gr del chocolate con la manteca a baño María o en el microondas. Picar el resto del chocolate y dejarlo a un lado. Agregar el azúcar al chocolate aún tibio y mezclar con batidor de mano. Añadir los huevos de a uno y la vainilla, y seguir batiendo. Agregar el resto del chocolate con espátula. Mezclar la harina con la sal y el cacao, y agregar. Incorporarlo con la espátula.

Volcar la mezcla sobre el molde y llevar al horno por 30 minutos. Igualmente, aproximadamente a los 25 minutos chequear con un palillo. Si sale mojado le falta cocción, si sale con miga está hecho. Dejar enfriar, cortar y comer.

Fuente: www.instagram.com/ferrarioskitchen

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