• 115 gr de manteca pomada
  • 120 gr de azúcar rubia
  • 50 gr de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 185 gr de harina 0000
  • ¼ cda de polvo de hornear
  • ¼ cda de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal
  • 200 gr de chips de chocolate
  • 50 gr de maní salado

Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Seguir batiendo y agregar el huevo y la vainilla. Incorporar la harina tamizada junto con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Integrarlos con fuerzo con una espátula. Agregar los chips de chocolate y el maní. Unir los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea.

Hacer bolitas y colocarlas sobre una placa forrada con papel manteca. Hornear las galletitas por 10-12 minutos.

Fuente: www.instagram.com/cookgrimaldi

Carrito

Volvar Arriba